Ленин и чёрные кошки

Ленин заснеженным городом ведёт людей к коммунизму
Чёрные кошки перебегают нагло дорогу,
Но это не поколеблет вождя мирового пролетариата харизму
Товарищи в ногу.

Чёрные кошки слегка озадачены данным фактом может
Уверенней в себе человека они не встречали,
Ленина взгляд в счастливое завтра проход проложит
Схлынут печали.
          16.05.20г.


Рецензии