Когда и время...

Когда и время...
Уходит вс-пят...
И об-щество эйно и служит...   ( эйно - нет его...с иврита )
Когда все, равно...
И сту-жи...
И когда холод...
Словно дрожь...
И стужит...
И когда з-ло...
И лу-жи....
Меня проби-рает зло...
И и хужит...
По смыслу все ...
Может быть и то...
О даже лу-жи...
Иди пойми...
Теп-ло...
Не дру-жит...


Рецензии