Стихи про чистку зубов-33
Не нужно жаловаться на Лень!
А кто плюёт на это, тому не повезёт!
Зубы нужно чистить
Два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот каждый раз после еды.
А кто не соблюдает правила эти -
У того зубы болят,
И чернеют.
Свидетельство о публикации №120051610149