Ты дышишь ровно

Ты дышишь ровно и награда,
Тебе с Господних рук идёт,
А рядом тихо ходит " жаба"
И ей покоя не даёт,

И гложет не даёт покоя,
Твоя простая суета,
И душит, душит, душит " жабу" ,
Твоя любовь и простота,

И "жабе" кажется, как будто,
Тебя Господь любит сильней,
Тебе он дарит поцелуи,
Не справедлив по отношению к ней!

Завидует и проклинает!
Твои обычные дела,
Сама того не понимает,
Что жизнь сюрпризами полна,

А ты спокоен, безразличен,
К чужим богатствам и домам,
Зато с Всевышним знаком лично,
Общаешься с ним по утрам,

Ты дышишь ровно и награда,
Тебе с Господних рук идёт,
Ты любишь ближних, только "жаба"
Навряд ли это всё поймёт.


Рецензии