Нам змеёю быть нельзя!

Не теряйте Оптимизм!
Нам ЕГО нельзя терять
К нам пришёл Капитализм!
Только Прибыль Благодать?

Пожелаю нам, Земляне
Счастья в дружбе и Любви
Мы не инопланетяне!
Коль  Любовь жива в крови!

Независимость, Свобода!
Плюс ответственность, друзья!
Не воспитывай «урода»
Без труда нам жить НЕЛЬЗЯ!

Все МЫ разные, Земляне
А слепила ВСЕХ  Земля
Мы не Инопланетяне!
Нам Змеёю  быть НЕЛЬЗЯ!


Рецензии