Мои дороги

Я чёрной птицей , рассекаю даль
Мимо пробегают городишки
Крепко руки держат за штурвал...
Не властны надо - мной года воришки .

Адреналин рекорды бьёт  -
Вдавив меня в стальную птицу ,
Свобода за собой зовёт -
Чтоб ощущеньем пожевица.

Не подведи меня дружок ,
Со мною будь одним ты целым :
Я вечный страник на земле ...
У глупой смерти - под прицелом .

Скучая-  солнце озарит
Сквозь слёзы - скупо улыбнётся
Дорога вдаль - поманит вновь
И серой змейкой - понесётся  .


Рецензии