Завтра

Завтра будет, ты знаешь, торопится час.
Стрелы мчатся, вонзаясь в пространство.
Все что мило и славно для глаз,
в сказку все - одевается в ярких убранствах.

Приподнимет над бытом, зажжется небесная люстра,
зазвучат ноты тонких и нежных мелодий,
когда встретимся мы, наконец, обниму я до хруста,
зацелую тебя допьяна, так, что сердце зайдется.


Рецензии