Прибавления Убавления Размещения Перестановки
Блеск избытка на корню,
Балансирует в букете,
Пышным цветом на краю...
Белый яблони для барынь,
Обрамлением лица.
Лоск черёмух для сударынь,
На банты и кружева.
Ну а барышням - сирени
Свежих красок пестроту.
Вам радушные сирены,
В косы пламя заплету.
Свидетельство о публикации №120051610080
С теплом и улыбками,
Людмила Киреева-Силенко 17.05.2020 09:04 Заявить о нарушении
Валов Андрей 17.05.2020 20:15 Заявить о нарушении