Письмо пиндосам

Спасибо Вам Америка родная
За санкции особенный привет
Ворье в России бурно зажимая
Народу открываете вы свет
Мы все за Вас, воров вы накажите
Все виллы заберите вы у них
А если че, то Вы там не тужите
Не россиян вы грабите, чужих
Вы газопровод не даете нам построить
Дак мы в своей деревне только за
Уж тридцать лет мы газ у мэра просим
Он обещаньями проссал нам все глаза
Мы знаем газ подешевел весь в этом мире
Но не в России, тут особый путь
Мы все живем тут как в большом сортире
Вверху там думают как нас сильней нагнуть
Так что за ваши санкции спасибо
Прижмите поскорей воров кагал
Еще бы это, санкции на рыбу
Чтоб я муксуна по дешевке покупал
Так что мы с вами, браться попиндосы
На пасаран, курите там свой план
И если будут вдруг ко мне вопросы
Пишите, Русь, деревня, я, Иван


Рецензии
МЫ ВАС НАШЛИ в деревне там,и АФБ приедет к Вам.

Владимир Вдовин   25.06.2020 07:11     Заявить о нарушении