Спасибо, Господи!

Чего народ не требует  от Бога
В тот час и миг как дадено уже
С лихвой и почестью... и даже очень много!!
Но очутиться хотим в новом вираже!

Ведь если дети и родители с тобою...
Коль добрый муж тебе дарИт цветы....
Коль время есть побыть с сомой собой...
Не значит ли, что всех счастливей в мире ты?!

Когда признанье есть...любимая работа...
И улыбаешься за день не один раз...
Чем омрачить способны быт да и заботы...
Ничем поверь - это твой лучший в мире час!

И в сутках не один - 24...
И не рутина это всё, а это шанс
Стать в этом мире чуточку счастливей...
Ведь вместе - нету крепче слова "нас"...


Рецензии