Нет, это была не я!

Нет,
Это была не Я!
Ну как же не Я?
Стать моя,
Значит Я.
А всё не Я,
Другая!
Какая другая?
Другой не знаю.
Я сейчас другая.
Сама себя такой
Не знаю.
Не значит, что
Была хуже,
Но больше той,
Другой, была
Нужна.
Сейчас больше
Себе нужна.
И живу заслуженно.
Как заслужила.
Крылья не опустила.
Опять в полете,
Но в другом.
Не хуже и не лучше
Прежнего.
Но в другом.
А какой он
Может быть?
Я другая!
И мне нужна
Другая стая,
Где буду я в
Полёте без края,
Но не так,
Чтобы без
Предела,
А у дела
Но не на излёте.
Чтобы понимала,
Что лучшего полёта
Себе и не желала!


Рецензии