Слишком поздно

Слишком поздно...
Вот и ответ.
В твоей жизни
Места нет.

В твоей жизни
Без перемен.
Я не смогла
Взять тебя в "плен".

Весна в душе
Не расцвела.
Нас не будет.
Никогда.

Слишком поздно...
Не моя вина.
Все понятно.
Тебе не нужна!


Рецензии