***

Холодные сны
Рвут душу на части.
Ведь в них лишь мечты,
Осколки от счастья.

Быть может  забыть,
Отпустить и простить?
Или продолжить?
С горечью жить.

Порой невозможно
И сложно любить.
На сердце тревожно,
Но нужно забыть.

Надежд не поймать,
Не догнать.
Пора бы принять,
На конец осознать.

Все будет , как будет
Своим чередом.
На землях у предков
Построим свой дом


Рецензии