Разлетелись наши души...

Разлетелись наши души,
В разные концы галактики.
Да и  вряд ли снова встретятся,
Хотя   разное встречается на практике.
Да и может ни к чему все это,
Позабудем мы со временем,
Что частичку жизни вместе прожили,
Пусть не будет это бременем…
Вспомнятся хорошие мгновения,
Ведь по ним мы судим счастье
Вдаль сердечную упрячем
Все наши с тобой ненастья!
март 2006


Рецензии