Колесница счастья

Улечу я вдаль на своей колеснице,
На запряженном красивом коне,
Улечу к горизонту и не буду там лишним,
Улечу, обожгусь сам в палящем огне.

Мой летающий конь, как орёл все летает,
Над вершинами гор в колеснице моей,
Весь наш мир под ногами у нас проплывает,
Мы летим к горизонту все ближе, поверь!

Приближаемся мы с моим другом крылатым,
Наблюдаем закат солнца алых лучей,
Солнце быстро садится, мы оба устали,
Мы готовы к ночлегу, отдохнуть поскорей.

Ночь прошла очень быстро, и снова рассвет,
Я проснулся под деревом слишком уж рано,
Оглянулся вокруг а крылатого нет,
Я пошел по следам а следы пропадали,
И исчезли совсем заметая весь след.

Я дошел до развилки, вправо или налево,
И пошел наугад и надеялся что,
Отыщу я его, мне поможет везение,
К сожалению я не дошел до него.

Я дошел до оврага решил повернуть,
Вдруг мне послышалось ржание где-то,
Подлетел он к оврагу, мой крылатый герой,
Сел на него и помчались вдаль смело.

Мой крылатый герой и моя колесница,
Сколько мы с тобой раз пролетали над морем,
Ты меня не оставишь и всегда будешь ждать,
И мы будем с тобой править целым всем миром.

Я в своей колеснице мчусь через моря,
Мы с моим верным другом помогаем друг другу,
Мы умчимся к закату, улетим к небесам,
Может быть на Олимп залетим на минуту.

Мой крылатый герой - это Зевса подарок,
Мы с ним мчимся вперед прямо на небеса,
Улетим на Олимп и останутся сзади,
Те красивые прошлые наши края!!!


Рецензии