Привыкаю... в песнях группы Тату

Мне кажется, что "Я сошла с ума".
Как "Робот", повторяю я одно и то же,
Что "Я твой враг" теперь, и без тебя тюрьма.
"Зачем" я ссорилась, ведь нет тебя дороже.

Дыши ка глубже, "Досчитай до ста"
И соберись, сказала "Вся моя любовь".
Я "Обезьянка ноль", внутри лишь пустота.
Теперь "Ничья" я, повторяю вновь и вновь.

Сижу и "30 минут" вспоминаю
Всю историю, "All About Us".
"Я твоя не первая", и я это знаю,
Но от этого не легче мне сейчас.

Ты говорил, что "Нас не догонят".
Мы любили друг друга во "Время луны".
И пусть "Клоуны" тихо за нами шпионят,
Они - "Люди - инвалиды", мозгами бедны.

"Простые движения" мы повторяли,
"Show me Love", шептала тебе.
"Stars" с тобою с неба хватали,
"We Shout", мы "Космос" открыли в себе.

Теперь мы "Friend or foe", совсем не ясно.
Я не забуду "Марсианские глаза" твои.
"Что не хватает"? Ведь была "Ты согласна",
Кричал ты на меня и продолжал словесные бои.

Сказал ты "Не жалей", "Не верь, не бойся, не проси".
И "How Soon Is Now", теперь уж я не знаю.
Ты "Perfect Enemy", собрал все вещи и уехал на такси.
"Защищаться очками" я от слез начинаю.

Он "Loves me not", теперь я "Новая модель".
"Весёлые улыбки" на лицо я одеваю.
Я в "Снегопады" в "Белом плащике" найду свою метель,
И в голове по встречной "220", без тебя я привыкаю...


Рецензии