Совсем иначе
Нелётная погода за окном,
Всё то, что по ночам тревожит душу,
Как правило, едва заметно днём.
Ни кофе с коньяком, ни горький морфий -
Совсем иначе выглядит любовь:
Когда судьбы оставшиеся крохи
Я был бы счастлив разделить с тобой.
15 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051509818