Однажды в горы

Застыли ели в призрачном тумане,
Гор охраняя вековой покой.
И наше время, друг, с тобой настанет,
Идти вперед натоптанной тропой.

Идти по склону, воздух гор, вдыхая,
Идти к вершине, где царит простор.
И сердцем душу гор как счастье принимая,
Вести с природой молчаливый разговор.

Дышать настоем трав и хвоей елей,
И познавать природы торжество.
Как жаль, что мы однажды не успели,
Душой понять все это волшебство. 

Все впереди, лишь надо в путь собраться,
Отбросив прочь привычные дела.
И стать счастливым и туда забраться,
Куда тебя природа позвала.


Рецензии