Бакинский парк

                Тому,
                Кого уже нет.
   

Не торопи счастливые моменты,
Не подгоняй событий  череду,
Ты посмотри на розовые ленты,
Лучей заката в городском  саду.

Взгляни как буйствуют  каштаны,
Банты соцветий  трепетно дрожат,
И  всё прекрасно в Божьем Мире
Одетым  в  бело - розовый наряд.

Святая красота, рожденная весною,
Кусочек  Рая в парке  городском,
Каштан бакинский нежно расцветает
В Бакинском парке тёплым вечерком .

Не подгоняй  события, не надо.
Пусть всё подольше радует меня,
Бакинский парк, моих очей услада,
Печалит  лишь отсутствие  тебя.

Вечерними лучами парк  пронизан,
И солнце за море уходит на покой,
Не тороплю  счастливые  моменты
Я  представляю, что сижу с Тобой !

                14.02. 20.          


Рецензии
Замечательно! С небольшой, но светлой грустью, прекрасное лирическое стихотворение. С уважением к вам Тамара, Николай.

Николай Мамедов   21.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.