Время
Мысли где-то бродят,
Может ты была права,
Ныне мы не в моде,
И прошли наши года,
Вместе с ними юность
Убежала в никуда,
Жизнь перевернулась,
Мы давно уже не те,
Жизнь пришла иная,
Даже снежная метель
Странная,другая,
Только стоит ли страдать,
Всё уже далёко,
Жизнь, увы, не благодать,
Но не так и блёкла.
Свидетельство о публикации №120051509784