Наставнику

Наставник Елизаров Юра
Весьма солидная фигура
В шестом автобусном моспарке.
Он интересный,очень яркий,
Он трудоголик,оптимист,
Он весельчак и юморист.
Так Юру не застать без дела,
Его талантам нет предела:
Он шьёт,готовит суперклассно...


Рецензии