О том самом

Свой кокон неудач однажды покину.
На фоне тех парней ты будешь мужчиной.
Ворвешься в мою жизнь, стартуя с поступков,
На розы не хватит - сорвешь незабудки.
И время найдёшь. Найдешь и возможность.
И буду твердить - ты пример молодежи.
Ты будешь таким, каким нарисую,
Творить захочу - ты создашь мастерскую.
И буду ценить каждый жест твой заботы,
От тех, кто вокруг, мой мозг лишь измотан.
Подругам скажу, он почти идеален,
А ты мне ответишь, что это нормально.
Что просто не тех я по жизни встречала.
С тобой захочу наконец-то стать мамой.
Познаю с таким, что такое быть нужной,
Ты плакать не дашь. Мы будем жить дружно,
Ведь ради улыбки ты будешь стараться.
С тобой не найду я причины расстаться.
С тобой усложнять я привычку забуду.
Приедешь, найдешь, чтобы хоть на секунду
Обнять. Показать. Ты не дашь усомниться
Мне в том, что на мне ты надумал жениться.
Тебе подарю всё тепло, что хранится.

Как жаль, что пока мне такое лишь снится...

AndriYakiNA


Рецензии