Без названья

Жизнь-паутина
И мы когда нибудь в неё попадём.
Не прямо и не мимо,
И может быть не этим путем.

Рождаются сотни нитей
В такой неумелой руке.
Вы вейте их как хотите
И дайте потом их мне.

Я сам построю замок
Из нитей прозрачных..свой,
Испорчу множество красок
И будет он только мой.

Вы просто меня научите
Как нужно других учить,
А если и не захотите,
Я буду в нем просто жить.

Ведь это моя паутина,
И вы её дали мне.
И это как лучшие вина
Их даже нальют ни тебе.

2010


Рецензии