Стихи
Язык пророков, искусство
И для меня - это жизнь,
Жизнь, без которой так пусто.
Стихи - это данное слово,
Линии в точках пути,
Стихи - совершенно не ново,
Но я хочу так идти.
Стихи - понимание красок,
Радуга мыслей моих,
Стихи, ваша слава прекрасна,
Желаю путей вам больших.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120051509679