Не для тебя - тайна!

Сам глумиться?
Весна куражиться?
Май никак не проспится?
Мука мне только кажется!

Дождь по осеннему - холоден?
Мир,как всегда - безумием?
Истина - в сердце строками?
Любовь - новолунием!

Я - неизвестностью?
Ты случайностью?
Мироздание - тесно нам?
До телес - упрощаемся!

Смотри!
В последний раз!
Стираю наше завтра!
Искренность моих глаз?
Там,что угодно!
Только не страсть!


Рецензии