Всё было давно

Ты вспомни,когда то давно...
Поздний вечер,
Сквозь тьму и пургу,ты шагнул
Мне навстречу
Как будто огнём обожгло
Мою душу,
-Как сердце стучит,я сказала.
-Послушай.

В ответ,улыбнувшись,ты тронул
За плечи,
Ну как ты живёшь,чем заполнен
Твой вечер?
Слова,словно комом застыли вдруг
В горле,
Ни слова в ответ, я ему
Не промолвлю.

Я только взглянула в глаза
Цвета неба,
Всё было давно, был ли  ты там,
Иль не был.

Но если душа, ещё помнит
Былое,
То значит, ты памяти этой
Достоин.

        15 Мая 2020 год


Рецензии
Ну как ты живёшь,чем заполнен
Твой вечер?..

Тамара, очень красивая душевная лирика.
Всего хорошего.
С теплом, Нелли.

Нелли Камерер   21.08.2021 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Тамара Риттер   31.08.2021 11:12   Заявить о нарушении