Рвёт душу напополам
Непонимание, по моим следам,
С мечом же пришли в мой храм,
И мерите по своим грехам.
Будет же, будет возмездие,
Когда коснетесь созвездия!
Что скрывашь ты бестия?
Не провалитесь безвести.
Помню, записаны все пути,
И от мира вам не уйти,
Мира, где как ни крути,
Кто-то горит в любви!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120051509629