Очень хочется мне в город Сочи
Или лучше мехов соболиных,
Или гаджетов, только не русских,
Или... Список не очень уж длинный.
Ты смотри, как горят мои очи
И как сердце в груди моей бьётся.
Очень хочется мне в город Сочи!
Ах, душа моя бедная рвётся!
Почему же так тяжко ты дышишь?
Неужели не радостны ночи?
Но ведь я же люблю тебя, слышишь?!
И сильней полюблю тебя в Сочи!
Что-то ты побледнел очень сильно,
И испарина вот проступила,
Капли пота стекают обильно...
Да не бойся ты, я пошутила!
Мне не надо алмазов якутских
Я и так ведь люблю тебя. Впрочем,
Ты бы мог увезти меня в русский
Город южный под именем Сочи.
15.5.20
Свидетельство о публикации №120051509625