Жизнь
Смотришь тихо вдаль
Лишь немного пусть
Нам с тобою, жаль...
Время не вернуть
Жизнь бежит вперёд
Этот долгий путь
Нас с тобой вернёт...
Память - это сила
Жизнь порой игра...
Было то, что было
Будет - что пора....
Свидетельство о публикации №120051509600
С уважением, Лера)
Валерия Сафонова 84 20.11.2024 14:21 Заявить о нарушении