Затерянный рай...
И пальмы томно ласкает, шальной ветерок!
Там попугаи, надутые, словно рантье,
Ступают важной походкой, при полной луне,
И птицы райские трелями сводят с ума!
Но тает сказка как миф Золотого руна...
Сидим в унылых коробках, считая синиц,
И приготовлен для паствы - отточенный шприц.
А за стеклом - силуэтом, манящий Арго,
И я с отважными счастье найду всё равно!
Свидетельство о публикации №120051509580
Валентин Корнев 25.04.2022 17:20 Заявить о нарушении
Всего вам самого чудесного и поэтического!
С уважением!
Алина Ставропулу 30.05.2022 01:20 Заявить о нарушении