Последнее место
Жизни забытой и оттолкнУтой
Что не прошла все судьбы испытания
И все годы жизни стали минутой.
Последнее место это клоака,
Все жизни отбросы стикают сюда,
Тут нет указателей и даже знака,
Но все попадают сюда без труда.
Последнее место кто не у власти
Судьбы и своей и даже чужой,
Кто разрывал своё тело на части
И в один миг для себя стал не свой.
Свидетельство о публикации №120051509578