Ты всё своею красотою обняла

Мой милый розы цвет,из сказки мотылёк,
Моё необъяснимое в ночи видение,
Мой молнией разбивший небо,шок,
Моя любовь,в которой нет сомнения.

Ты всё своею красотою обняла,
Наполнила просторы чистым светом,
Хочу,чтоб ты всегда во мне жила,
И сердце радовала чудным цветом.


Рецензии