Куст сирени в окошко стучится
И калина стоит вся в цвету.
Жду, хорошее что-то случится,
Может, счастье своё я найду?
Может, скрипнет однажды калитка,
И зайдёшь ты ко мне на порог.
Но надежды на это так хлипки...
Не приехать находишь предлог.
Свидетельство о публикации №120051500953