***

Тридцатилетний юбилей - отрезок жизни
Промчался, пролетел, как будний день.
Чрез сколько лет по мне свершится тризна?
Чрез сколько лет земных глаза сокроет тень?
Казалось бы, что юности эпоха
Была рядом со мной ещё вчера,
И было всё тогда совсем неплохо,
А главное, со мною ты была.
С тобою познакомились в больнице,
Полгода шёл служебный наш роман,
Не мог тобою я тогда напиться,
И был влюблён в тебя, тобою лишь был пьян.
Потом тебя я очень подло предал,
Потом прощения просил и умолял,
Ведь ты была моим небесным светом,
А я тебя на сумрак променял.
Но годы шли. Ты вскоре вышла замуж,
И у тебя прекрасная семья,
Лишь я так и остался неприкаян,
Живя тобой, тебя в душе любя...


Рецензии