Почему тебя любить нельзя?
Она не понимает ни хрена.
Своё твердит - ну, почему тебя
Любить нельзя,
Лишь потому, что у тебя семья?
Говорят женатых грех любить,нельзя,
Да мне плевать, что у тебя семья,
Как свечка без любви твоей сгораю я!
Пусть даже в ад я попаду,я и там
Тебя найду.
Он уходил и удивлялся,
С какою дурой я связался.
На этом свете от неё спасенья нет,
Заявится ещё и на тот свет.
Свидетельство о публикации №120051500951