Все творится ради блага

Все творится ради блага,
В эпицентре – бой со злом.
Только тот, кто пишет сагу,
Приплетет, приврет о том,
Что покажется острее,
И пикантнее, и враз
Сделает героя злее
И лиричнее в сто раз.
На него наденет даты
И чужие маячки
И отправит за закаты
Подбирать интриг клочки.
Сага станет бесконечной,
В ней состарится герой
В справедливой битве вечной…
И отыщется другой.

08.04.20


Рецензии