Робость

С надеждой ждёшь спектакль,
Надеешься на чудо.
Но взглянешь на меня,
И все слова забуду.

Боюсь я глаз твоих
Красивых и блестящих
Боюсь я слов твоих
Тех слов не настоящих

И непонятно мне
О чём сейчас ты думал.
Опять придёшь во сне
Неслышным ветром,шумом.

Как будто сериал
Смотрю из ночи в ночь..
Сюжет в нём непростой..
Ну как себе помочь?

Так каждый ждёшь спектакль,
Душа к тебе так рвётся,
Не удалось опять,
Опять всё остаётся

Немею от тебя
И голова кружится
не знаю что сказать..
Не лучше ли напиться..

Но ты сильней вина
По телу кровь гоняешь,
То жарко от тебя,
То как в сугроб швыряешь..

То плАчу,то смеюсь,
То взгляд ловлю несмело,
"Башкой о стенку бьюсь".
Но я не так хотела

Хотела расспросить,
Сказать тебе Спасибо,
Обнять,поцеловать..
Ну ,мол,крутая,типа.

Но снова "бьёт мандраж"
И сердце ноет сладко,
И в голове дурман,
И всё опять негладко.

Измучил Душу мне,
Измучил не на шутку.
Опять лишь только сон..
Мне б подождать минутку...

Быть может я смогу,
Быть может наверстаю..
Но вновь,опять бегу,
Ну почему-не знаю..

(2009)


Рецензии
Кумир мой,вылепил тебя таким гончар
Что пред тобой Луна стыдится своих чар
Другие к празднику себя пусть украшают
Ты ж в праздник украшать собой имеешь дар

Нина Исмаилова   21.06.2021 17:40     Заявить о нарушении