Берёза по-украински
в присутственном месте, при свидетелях
грубо оскорбил украинский депутат по фамилии Берёза.
Однако, он - далеко не Берёза.
Живёт в Украине Берёза,
Но это, поверьте, не так,
Это – другая порода,
По паспорту Бляхер - .удак.
Слог первый – женского рода,
Второй слог – мужчины предмет,
Так как назовём мы урода?
Конечно, двухполый эстет.
Скрыл он фамилию Бляхер,
Тем предал отца своего,
Стал злоумышленник – хакер,
Всевышний накажет его.
Свидетельство о публикации №120051509472
Скрылся за Березой
Умных слов он не нашел-
только оскорбления.
Татьяна Орешкина 2 18.05.2020 12:27 Заявить о нарушении