Грёз-фантазий пелена

Ты одна, грустишь и видишь,
Как страница намокает.
Но ты знаешь... Там, где воздух,
Не пропах еще бензином,

Прорывая тучи, светит,
Желтоснежная луна.
Мимолетное виденье
Белым факелом фата

Звёздным шиком реет платье.
Ты уже во власти сна
В клочьх веток, в листьях тонет
Грёз-фантазий пелена.


Рецензии