Как много снов приходит...
Или от духа?
Подумай, но с ответом не спеши,
Ответ вне звука.
Неможны мысли, словесны чувства
Порывам тела.
Ты скажешь, видеть сны так - грустно.
Но в том ли дело?
Сны - измеренья для отголосков
Дневных жалений,
Чтобы проснуться как от мороза
В мир снов-видений...
P.S. Окромя дежурных ботов есть ли тут кто-то ещё?
Свидетельство о публикации №120051500944
Если проклятый автокорректор не будет вмешиваться!
;)
Артур Лено 30.05.2020 19:48 Заявить о нарушении