Где вы, маги и магистры?

Где вы, маги и магистры?
Где магические искры,
Изгоняющие зло?
Победители турниров,
Победите страшный вирус!
Что ж вы залегли на дно?
Вы же в шоу так искрили,
Все пропажи находили
За награду и пиар.
Что ж в опасности замялись?
Пандемию испугались?
И забыли про свой дар?
Наколдуйте всем спасенья,
От заразы избавленья!
Собирайте силы в круг!
Ворожите и колдуйте,
Сыпьте травы, в чакры дуйте,
Изгоняя страх, испуг.
Эй, вставайте, чародеи!
Что ж вы, силы дар имея,
Убежали с корабля?
Разложите свои карты,
Подключите артефакты,
Заждалась уже Земля!

04.04.20


Рецензии