Секрет чая

**************
Слышал как то от друзей,
Умирал старик еврей.
Внука он к себе позвал,
И не громко так сказал:
Я тебе напоминаю,
Ты просил секреты чая.
Как,что нужно положить,
Чтоб чай хороший заварить.
Вот решил в последний час,
Раскрыть секрет тебе сейчас.
Чтоб заварить напиток вкусно,
Класть заварки много нужно!
Внук удивился и сказал,
Так что же раньше ты молчал?
Я заварки метод зная,
Наслаждался вкусом чая.
Ответил дедушка:О нет...
В этом был и весь секрет,
Коль чай хороший ты варил,
Давно меня бы разорил!
************************


Рецензии