Вечера приятного, вечера уютного
счастья необъятного, не сиюминутного,
Пусть глаза горят огнем, счастьем ослепляя,
будем вместе мы, вдвоем, милая, родная….
Чуть за плечи, обниму, губ твоих, касаясь,
твою нежность изопью, в неге растворяясь,
И пускай по телу дрожь, по спине мурашки,
шепот тихий, в полутьме, чуть похож на сказку…
Грудью, груди, ощутил, разум весь в тумане,
все на свете, позабыл, только страсть меж нами,
Не могу я, нету сил, совладать с собою,
ведь с тобой, прекрасна жизнь, милою, мечтою..
От тебя, я жду письма, твоего привета,
без тебя скучаю я, в жизни счастья, нету,
Умоляю, пощади, жду тебя, родная,
поскорее приходи, сердце, замирает…
Буду я тебя любить, баловать, целуя,
будем вместе, в сказке жить, жизнь свою, рисуя,
Ты любимая моя, всех милей на свете,
без тебя тоскую я, воя, словно ветер…
Вечера приятного, вечера уютного,
я желаю, лишь с тобой, каждою минутою
Наслаждаюсь я тобой, как мечтой заветною,
разделю с тобой любовь, нашу, безответную…
15.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051509413