Межа Зои, дежавю...

Партизанке Зое Космодемьянской,
космической гостье из будущего
посвящается...

Она, как бы жила в эпоху Мезозоя.
Вдруг оказавшись в нём в родном краю,
Не по зубам пришлась фашистам Зоя,
С петлёй на шее встретив алую зарю!..


Рецензии