Очередной денёк

Нас всех "кошмарят "вирусом,
Жизнь стала с длинным минусом.
Осенний нудный дождь пошел,
Отлично, очень хорошо!

Нет смысла вылезать на улицу,
В паршивой маске,притворяясь умницей.
А если честно,то уже никто не верит,
И маски многие, спускают к шее.
 
Что будет дальше,думать глупо.
Послушно жить,как жили : Тупо!


Рецензии