Так же, как и ты 26 или 27 июня 2019г

«Так же, как и ты»
Автор: Анастасия Гаранкина
Так же, как и ты верила в любовь
Так же, как и ты искала её вновь
Так же, как и ты верила в мечты
Но это оказался не ты.
Так же, как и ты верила в любовь
Так же, как и ты искала её вновь.
Так же, как и ты вместо света во тьме я жила
Стала жить без тебя, просто чтобы жить, чтобы просто жить.
За гранью небес отражаясь где-то в душе твоей.
Чернее нет сего дождя когда забрал  мой Бог тебя.
26 или 27 июня 2019г.


Рецензии