Пока в моём сердце витает весна

Я жив!!!!

Пока в моём сердце витает весна
Ромашки открытые благоухают
Пока солнца луч пробуждает с утра
И бабочки счастья красиво порхают.

Я жив!!!

Пока твои руки ласкают мои
Пока твои губы мои зазывают
Пока безмятежно танцует душа
Пока жизнь моя твоей жизнью мечтает....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии