Депрессия это заболевание души
Примечание:
В честь Международного дня
Борьбы с депрессией, 24 марта –
Рассуждение над депрессией.
-----------------------------------------------------
Где сумрачные наши мысли
Постоянно бродят в голове,
Переворачивая болью души,
Решают всё в нашей судьбе.
Депрессия, немаловажен факт,
В душе имеет власть над нами.
Выносит, как судья, вердикт,
Мучая нас долгими ночами.
Возможно, заглушить всю боль,
Закрыв глаза, взяв себя в руки?
Не реагировать на сущее – изволь!
Забыть нам про “чужие” страхи, муки.
Депрессия есть состояние души.
Где принцип – есть, была и будет.
Не излечится по мановению руки,
Противоречием восстанет, не забудет.
Что потом у душ ранимых?
Где в спешке сказаны слова.
Переступив порог у слёз забытых,
Войдёт к нам боль и что тогда?
У депрессии вся выведена схема -
Проволокой войдёт в наш ум.
Понаблюдав – разложена система,
Над вымыслом всех наших дум.
Итог один – взять себя в руки!
Отбросить мысли, бред, слова.
Забыть, уничтожить эти муки.
Депрессия уйдёт, навеки, навсегда!
-------------------------------------------------------
Видео на тему - "Залетела душа в тело..." -
https://www.youtube.com/watch?v=jtWZA4I304o
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №120051509345
Сажин Сергей 22.06.2020 06:47 Заявить о нарушении
Но время,
Что время?
Притупляет боль,
А что потом?
Бредя пять лет,
Как в лабиринте
Снов,
Неся всю боль потери.
Вряд ли
Отсюда мысли
И бредовые идеи.
Душа ранимая,
Такие строчки.
Рождает ум,
Где под сознанием своим
Мы понимаем.
Но сделать что?
Нам время не позволит.
Не вытеснит из памяти
Слова.
Им не вернуться,
Никогда...
Марина Зеболова 5 22.06.2020 13:16 Заявить о нарушении