Я слышу в сердце зов

Мне слышен в сердце зов…
Тебя, как наяву я вижу…
Разорвались оковы снов,
Желаний волю не нарушу…
Плыву в иллюзиях мечтаний,
Мне хочется вернуть тебя…
Хоть знаю, что моим желаниям
Не оправдаться никогда…
Года давно запорошили
Разлуку давнюю мою…
Куда-то  дни бегут лихие,
Сжигая всю мою судьбу…
Спасибо ЕЙ, что счастья больше
Мне подарила не скупясь…
С ней много  горя одолела,
Над ним я стойко поднялась…
Судьба загадочна у всех,
Никто не знает ее власти,
Как догорает свет зари,
Так и она рождает страсти…
И сладострастную любовь
Она вам дарит без прошения…
Вы ею вволю, - насладитесь,
Утратите свои сомнения….

17.05.2019г.


Рецензии