Если б это была...

Если б это была Наташка,
всё бы было совсем не так!
Если б это была Наташка,
я был бы счастлив как дурак!
Если б это была Наташка,
я бы бешено ревновал!
Если б это была Наташка,
я бы страстно её целовал!
Если б это была Наташка,
я бы многое что смог!
Если б это была Наташка,
я бы не был так одинок!


Рецензии